Politica de Privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES MANSO

MANSO en adelante "la empresa" que será responsable del tratamiento de los datos personales.

Al aceptar esta política, acepto, como titular de mis datos personales, el tratamiento de los mismos por parte de la empresa, sus aliados estratégicos, subsidiarias, subordinadas, matrices con el fin de cumplir con las funciones y obligaciones, derivadas de las diversas operaciones realizadas otravés del comercio electrónico o presencialmente en establecimientos comerciales. Acepto que mis datos personales serán utilizados en cumplimiento de la relación que tengo actualmente con la empresa, y para las siguientes finalidades: estadísticas, marketing, contacto, envío de documentación, información, promociones, eventos de la empresa o sus aliados o notificaciones, entre otros, salvo que exprese verbalmente que los datos son eliminados, rectificados o suprimidos de las bases de datos de la empresa a través de los mecanismos establecidos en esta política.

A continuación encontrará la política de tratamiento de datos personales que la empresa ha adoptado aplicando y cumpliendo las obligaciones de la Ley 1581 de 2012 y demás normativa que la modifica. Esta política se adopta porque es muy importante para la empresa cuidar los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores o cualquier otra persona física que tenga relación con la empresa y es nuestro propósito cumplir con las obligaciones frente a ellos.

La empresa garantiza los derechos de privacidad, intimidad y buen nombre en el tratamiento de los datos personales, por lo que todas nuestras actuaciones se basarán en los principios de licitud, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación. restringido, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que, en el ejercicio de nuestras actividades comerciales, laborales o corporativas, nos faciliten cualquier tipo de información o datos personales, podrán conocer, actualizar y rectificar sus datos en cualquier momento, es decir, ejercer sus derechos de hábeas data, esto es el principal objetivo de nuestra política.
_

 

OBJETO DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El objetivo de esta política de tratamiento de datos personales es implementar las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y demás normativa que la modifican, en lo que se refiere exclusivamente a bases de datos, ficheros e información que contienen datos personales susceptibles de tratamiento, y explica cómo la empresa recaba , almacena, gestiona, utiliza, circula y procesa la información que nos facilita a través de diferentes medios.

Es interés de la empresa salvaguardar la privacidad de la información personal del titular obtenida a través de diferentes medios, por lo que se compromete a adoptar esta política.

El titular reconoce que el ingreso de información personal en los diferentes medios a disposición de la empresa, se realiza de manera voluntaria y previa solicitud de requerimientos específicos de la empresa para brindar u ofrecer un servicio o producto, o para acceder a mecanismos interactivos.

El titular acepta que, a través de la interacción con la empresa, podría recabar datos personales, que podrán ser cedidos a terceros. A tal efecto, al aceptar esta política, el titular acepta y reconoce que la empresa podrá tratar los datos recogidos.

La recogida y tratamiento automatizado de datos personales, como consecuencia de la navegación y / o interacción con la empresa, tiene las siguientes finalidades que se detallan a continuación:

- La adecuada gestión y administración de los productos y / o servicios ofertados en los diferentes canales de comercialización, en los que el titular decida registrarse, utilizar o contratar.
- El estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y el uso de los servicios por parte de los propietarios.
- El envío por medios tradicionales y electrónicos de información y / o productos, y / o servicios relacionados con la empresa y sus aliados comerciales.
- Para el adelanto de cualquier trámite ante una autoridad pública o persona o entidad privada, respecto del cual sea pertinente la información.
- Para la adecuada gestión comercial que la empresa pueda realizar directamente, con el fin de ofrecer productos o servicios, entre los que se encuentran, pero no se limitan a, venta de productos de mobiliario, publicidad, entre otros.
- Para enviar información relacionada con empresas que tienen relación directa con la empresa. No obstante, se aclara que la empresa será responsable del tratamiento de dichos datos.
_

 

DEFINICIONES

Datos personales: es cualquier información vinculada o que pueda estar asociada a una o más personas físicas.
Datos Privados: son los datos que por su carácter íntimo o reservado solo son relevantes para el titular de los datos.
Datos públicos: son los datos relacionados con el estado civil, profesión u oficio de una persona y la calidad de comerciante o servidor público de una persona. Estos datos pueden obtenerse y ofrecerse sin reserva alguna y con independencia de que se refieran a información general, privada o personal.
Datos semiprivados: son los datos que no son íntimos, reservados o públicos, cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no solo a su titular sino también a un determinado sector o grupo de personas o de la política en general, como el financiero. y datos crediticios de la actividad comercial.
Datos Sensibles: son aquellos datos que afectan la privacidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, como los que revelan origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, organizaciones de derechos humanos o que promuevan los intereses de cualquier partido político, entre otros.
Autorización: es el consentimiento previo, expreso e informado del titular para que la empresa lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales.
Base de datos: es el conjunto organizado de datos personales objeto de tratamiento.
Responsable del Tratamiento: es la persona física o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asociación con otras, realiza el tratamiento de sus datos personales por cuenta de la empresa.
Responsable del Tratamiento: es la propia empresa o en asociación con otras, es la que decide sobre la Base de Datos y / o el tratamiento de los datos personales.
Titular: es la persona física cuyos datos personales proporciona a la empresa y serán tratados;
Tratamiento: es cualquier operación o conjunto de operaciones sobre sus datos personales, como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
_

 

OBLIGACIONES DE LA EMPRESA

La empresa utilizará la información única y exclusivamente para cumplir con las funciones y obligaciones, provenientes de diversas operaciones realizadas a través del comercio electrónico o presencialmente en nuestros establecimientos comerciales, así como con las relaciones legales que existan con nuestros empleados, gerentes y dependientes. A su vez, dispondrá de esta información para fines estadísticos, de marketing, de contacto, envío de documentación, información, promociones, eventos de la empresa o sus aliados o notificaciones, entre otros salvo que exprese o exprese verbalmente que se eliminan, rectifican o suprimen datos de las bases de datos de la empresa a través de los mecanismos establecidos en esta política.

Al realizar cualquier tipo de actividad con la empresa, ya sea de forma presencial o por medios electrónicos, el titular deberá manifestar expresa o tácitamente su consentimiento para el tratamiento de su información. El consentimiento debe ser libre, previo, expreso e informado por usted como titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos expresamente autorizados por la ley.

Puede expresar su autorización de la siguiente manera: (i) verbalmente en el momento de la compra, (ii) por escrito, y (iii) cuando acepta los términos y condiciones de las relaciones comerciales.
_
 

EXCEPCIONES A LA AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cuando dicha información sea requerida por una entidad pública o administrativa en el ejercicio de sus funciones constitucionales o legales.
Cuando exista una orden judicial que lo ordene.
En caso de una emergencia médica y / o sanitaria.
Tratamiento de información autorizado por ley con fines históricos, estadísticos o científicos.
Datos relacionados con el registro civil de Personas.
Otros establecidos por ley.
_

DERECHOS DE LOS TITULARES EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable, se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales. A los titulares se les otorgan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales y pueden ejercitarlos mediante solicitud enviada al correo electrónico info@manso.com.co
_


DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus datos personales de las bases de datos de la empresa.
Ser informado de los usos que se le están dando a sus datos personales.
Presentar quejas y reclamos ante las entidades correspondientes y ante la empresa.
Reciba una respuesta de forma clara y completa.
Revocar la autorización otorgada a la empresa para el tratamiento de datos personales.
Otros establecidos por ley.
_

LOS DEBERES DE LA EMPRESA

Solicitar autorización para el tratamiento de datos personales e informarle del uso que se le dará.
Reconocer el ejercicio del derecho fundamental al habeas data.
Utilizar la información en condiciones de máxima seguridad para evitar su pérdida, manipulación, adulteración o uso fraudulento.
Actualizar o rectificar la información cuando lo solicite el propietario.
Otros establecidos por ley.
_


USO DE COOKIES Y ARCHIVO DE ACTIVIDAD, SEGUIMIENTO DEL SITIO WEB

El acceso a la página web, marketplace o e-commerce de la empresa puede implicar el uso de cookies con el fin de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor y más personalizado servicio, así como información técnica.

Asimismo, los servidores del sitio web detectan automáticamente la dirección IP y el nombre de la red utilizada por el usuario. Toda esta información se registra temporalmente en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas, que permitan conocer el número de impresiones de sitios, y el número de visitas realizadas al mismo, entre otros. mediciones.

Además de los sistemas de seguimiento propios del sitio web, este utiliza herramientas estadísticas externas o cualquier otra herramienta que se considere útil y conveniente para tales fines, sin necesidad de comunicar al usuario estos cambios. La información que genera la cookie sobre el uso del sitio web por parte del Usuario (incluida su dirección IP) puede ser directamente transmitida y archivada por el administrador de dicha cookie en sus servidores y donde se encuentran. Esta información será utilizada por cuenta de dicha empresa y / o administrador de cookies con el fin de realizar un seguimiento del uso que hace el usuario del sitio web, recopilando informes de la actividad del mismo y prestando otros servicios relacionados con la actividad de este y el uso de Internet. También podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de la empresa y / o administrador de cookies. La empresa y / o administrador de la cookie no asociará la dirección IP del Usuario con ningún otro dato que tenga. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información por el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada en su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace, es posible que no pueda utilizar la plena funcionalidad del sitio web. Al utilizar esto, el usuario consiente el procesamiento de información por parte de la empresa y / o administrador de la cookie, en la forma y para los fines indicados anteriormente.
_


CESIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS TITULARES A TERCEROS

La empresa podrá ceder a terceros los datos personales de los titulares que se recaben a través del sitio web. El usuario acepta expresamente dicho tratamiento. Además de esto, el titular acepta que sus datos personales sean transferidos cuando así lo requieran las autoridades administrativas competentes o por orden judicial.

El titular también entiende que los datos introducidos por él formarán parte de un fichero y / o base de datos que podrá ser utilizado por la empresa a los efectos de llevar a cabo un determinado proceso o gestión. El titular podrá modificar o actualizar la información proporcionada en cualquier momento, siempre que dicha modificación sea previa a la entrega del servicio o producto solicitado a la empresa.

Debido a que ninguna transmisión a través de Internet es absolutamente segura ni se puede garantizar este fin, el titular asume el hipotético riesgo que esto implica, el cual conoce y acepta expresamente, exonerando totalmente a la empresa de ello, incluyendo el riesgo que para cualquier puede surgir la razón. en la plataforma que está destinada a realizar el pago de los servicios o productos.

La empresa no se hace responsable de ninguna consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y / o de cualquier fallo técnico en el funcionamiento y / o conservación de los datos en el sistema en cualquiera de los menús de su sitio web.

La empresa ha adoptado los niveles de seguridad legalmente requeridos para la protección de datos personales, instalando medidas técnicas y organizativas.

La empresa podrá modificar las políticas de tratamiento de datos personales aquí contenidas, a su libre elección y en cualquier momento y estarán vigentes una vez que hayan sido publicadas en el sitio web.

En el caso de que la empresa modifique la política de tratamiento de datos personales aquí contenida, podrá informar a los titulares a través de su sitio web o por otros medios que considere oportunos.

La empresa informa que los titulares de los datos personales cuyo tratamiento realiza, tienen los siguientes derechos:

Acceder a los datos personales que hayan sido tratados de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y las demás normativas que los modifiquen, adicionen o complementen.

Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente al responsable del tratamiento y al responsable del tratamiento.

El derecho a actualizar y rectificar los datos podrá ejercitarse, entre otros datos, en relación con datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, engañosos, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo que se acepte expresamente como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

Ser informado por el responsable del tratamiento o el responsable del tratamiento, previa solicitud, sobre el uso que se le ha dado a los datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio denuncias por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en los demás reglamentos que las modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar la autorización y / o solicitar la supresión de los datos cuando no se respeten en el tratamiento los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocación y / o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado ha incurrido en conductas contrarias a la Constitución, la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que regulan, modifican o subrogan. eso. .

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y el resto de normativas que las modifican, adicionan o complementan, le informamos que puede conocer esta política de tratamiento de datos personales a través del sitio web oficial: www.manso.com.co
Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
Add to WishlistBrowse WishlistRemove Wishlist
Shopping cart

Your cart is empty.

Volver a la tienda

Add Order NoteEdit Order Note
Add A Coupon

Add A Coupon

Coupon code will work on checkout page